您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 市场动态

武汉江夏区三家农机作业合作社

http://www.aweb.com.cn
2007年11月22日 08:45 农博网

  11月21日,江夏区金口机械耕整作业合作社、江夏区法泗机械收割作业合作社、江夏区湖泗机械插秧作业合作社等三个农业机械作业合作社分别在金口街范湖社区南岸村、法泗镇、湖泗熊祠村挂牌。武汉市农业机械化办公室主任王德立同志等市办领导和区农业机械管理局局长王成水同志以及所在街镇的分管领导参加了揭牌仪式。

  三个农业机械作业合作社是根据国家有关法律、法规和政策,按照自愿、民主、平等、互利的原则成立的。三个农业机械作业合作社入社社员27人,入社机械27台套,入社农业机械价值135.619万元。

  农业机械作业合作社的成立将会进一步发挥我区农业机械的优势,提高农机作业面和作业效率,减轻农民的劳动强度,增加农民的收入,促进全区农业机械的发展,为我区农业的现代化、新农村建设和经济发展起到积极的推动作用。

  

(文章来源:武汉农机信息网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 2116.05 36.65 +0.0%
玉米 992.99 2206.65 +0.0%
猪粮比 -- 16.61:1 0.0%