您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

江苏正昌集团5项新产品顺利通过鉴定

http://www.aweb.com.cn
2006年11月15日 09:45 农博网

  11月3日,江苏正昌集团2006新产品鉴定会在溧阳市江南大酒店顺利召开。此次新产品鉴定会由省科技厅和省经贸委组织,邀请国内知名专家、教授11名,对江苏正昌集团5项新产品进行了严格的审议。结果5项新产品全部通过鉴定。其中:“SFSP72×75Z优胜宽式振动粉碎机”、“SSHJ4s双轴桨叶高效混合机”、“ZDJK计算机全屏控制系统”达到国际先进水平;“ZCPX800箱式通风干燥机”、“SPHG3200b干法膨化机”达到国内领先水平。

 

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1409.35 24.41 +0.0%
玉米 900.83 2001.85 +0.0%
猪粮比 -- 12.19:1 0.0%