您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

正昌饲料机械获评全国粮油饲料机械知名品牌

http://www.aweb.com.cn
2006年11月15日 09:26 农博网

  11月2日下午,江苏省粮食行业协会秘书长孙征奇、蔡乾元受中国粮食行业协会委托,亲赴溧阳为江苏正昌集团的正昌牌饲料机械获 “全国粮油饲料机械知名品牌”授牌。
     
  此次全国知名品牌评选是由中国粮食行业协会为加快推进名牌战略,培育粮油名牌产品和优势企业,推动粮油加工业持续、快速、协调、健康发展,服务社会主义新农村建设而组织的。评选根据中粮协[2006]第014号文件精神,由企业自愿申报,经省级粮食行业协会审查推荐,再经国家粮食行业协会专家组审查、网上公示,最终由名牌工程领导小组会议研究审核而定。此次评选全国共有5个品牌获此知名品牌称号。 (江苏正昌集团办公室)

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1409.35 24.41 +0.0%
玉米 900.83 2001.85 +0.0%
猪粮比 -- 12.19:1 0.0%