您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 行业资讯

江苏正昌集团参加2006年北京VIV展览会获圆满成功

http://www.aweb.com.cn
2006年10月10日 15:02 农博网

  中国国家集约化畜牧展览会(VIV)于2006年9月27日至29日在北京国际展览中心隆重举行。一直致力于为国内外广大客户朋友提供新产品、新技术、新工艺的正昌将最好的饲料机械和成套工程设备陈列于国际展览中心5号馆。国家农业部副部长张宝文亲临正昌展位,并饶有兴趣地听取了郝波总裁的介绍。
    
  此次正昌参展规模大,准备工作充分,布局合理。样机产品齐全,质量好。在400多平方米的展位空间里,展示着最前沿的饲料机械精品和关键设备、生产自动化控制及高品质配件、不断进步的产品升级服务。从乳猪教槽料膨胀生产工艺到高档虾料生产工艺改造,从正昌升级型颗粒机、冷却器、分级筛、破碎机、混合机到全新振动型粉碎机,都吸引了光顾正昌展位的客商眼球。
    
  此次正昌展位人气旺、效果佳,是历次展会中外商最多的一次。客商普遍对正昌的八大主机产品和精品模具很感兴趣,纷纷索取有关技术资料和产品说明书,不少客商拿着照相机拍下他们所喜欢的产品。电控公司的正昌液体酶制剂添加机和整厂计算机控制系统也吸引了众多的客商参观。外商光临正昌展位是最多的一次。中东一位客商购买订单已有,但未见机器,这次特地赶到正昌展位一看样机,非常满意。巴基斯坦一大客户也专门来到正昌展位观看了成套工程设备,他对正昌的混合机和成套设备很感兴趣,并要正昌报了价。一批俄罗斯客商对木屑制粒着了迷……很多外商原以为中国造不出好的饲料机械,这次看了正昌机器设备后很惊奇,连连称赞。
    
  短短3天的展销会,展示了正昌从科研技术、生产制造、企业文化等各个环节的最新面貌,提升了正昌世界品牌的形象,增进了客户对公司的进一步了解与信任,增强了正昌饲料机械在国内外市场中的优势地位。 (江苏正昌集团报社)

(文章来源:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1354.5 23.46 +0.0%
玉米 897.46 1994.35 +0.0%
猪粮比 -- 11.76:1 0.0%