您现在的位置:
农博行业首页> 农机> 企业动态

辽宁营口背负式玉米收获机受欢迎

http://www.aweb.com.cn
2012年08月13日 15:55 农博网

  由辽宁省营口市农机科研所与营口巨成电子机械有限公司联合开发,营口巨成电子机械有限公司生产的4YD—2型背负式玉米收获机,经过多年反复论证,多地区实地生产试验,已经批量生产,2012年秋收时期将投放市场,使营口市的又一项科研成果转化为现实生产力。

  背负式玉米收获机集玉米摘穗、扒皮、装车、秸秆粉碎、还田于一身,适合行距40—75厘米玉米收割,收获能力为每小时2—3亩,摘穗高度50—75厘米可调,留茬高度在0—10厘米可调,不丢、不掉、不伤玉米穗,扒皮效果95%以上,即适合大棒玉米收割,也适合密植玉米收割。背负式玉米收获机现已纳入辽宁省农机购置补贴目录,投放市场以后,必将受到广大玉米种植户的欢迎

(文章来源:中国农业机械网,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1109.7 19.22 +0.0%
玉米 901.44 2003.2 +0.0%
猪粮比 -- 9.59:1 0.0%